Ladang Uang!!

Sunday, July 18, 2010

Membuat Template Website dan Weblog Sendiri


Pasti sangat puas jika blog anda atau website anda menggunakan template hasil kreasi sendiri. Pasti dong, kan tidak ada yang menyontek lagi. Disini di bahas mengenai salah satu software untuk menciptakan kreasi - kreasi menarik untuk design website anda. Cara menggunakannya mudah kok, hampir mirip dengan anda menggunakan Microsoft Office 2007.



Yang membuat user tahan berjam - jam menggunakan software ini adalah karena software ini tidak membutuhkan keahlian khusus. Software ini murni mengandalkan kreatifitas si user dalam menciptakan keindahan didalamnya.



Artikel Terkait




Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

5 comments: on "Membuat Template Website dan Weblog Sendiri"

warnatulisan said...

wah mantabs nih sahabat, ijin disimpan dulu tuk suatu saat dipergunakan, makasih sudah sharing. Salam

Bang rachmat said...

bisa bikin template sesuai keinginan kita dong, ijin sedot sob.

Ahmad Nur Shidiq said...

silahkan langsung di download aja biar sama2 kita sharing :e:

cevithea said...

mantan gan..sodat ach..

Post a Comment